por Fabi e Lelê
Oi, Pessoal!
Hoje trouxemos os detalhes para preparo da receita de mini cheesecakes de Negresco (ou Oreo) que nós criamos juntas!
Ingredientes
5 colheres de sopa (70g) de açúcar
5 colheres de sopa (100g) de creme de avelã (Nutella)
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 ovos grandes
1 pacote (140g) de biscoito Negresco ou Oreo
500g de creamcheese
2 colheres de sopa (50g) margarina
50g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa (50g) chocolate em pó
5 colheres de sobremesa de essência de baunilha
5 colheres de sopa (100g) de creme de avelã (Nutella)
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 ovos grandes
1 pacote (140g) de biscoito Negresco ou Oreo
500g de creamcheese
2 colheres de sopa (50g) margarina
50g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa (50g) chocolate em pó
5 colheres de sobremesa de essência de baunilha
Preparo
Base
- Separe os biscoitos do recheio. Reserve o recheio.
- Bata os biscoitos com ajudar de um liquidificador ou processador até formar farelo.
- Misture o farelo de biscoito à margarina até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa de biscoito em quantidade suficiente para cobrir o fundo da forminha e pressione bem.
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 a 12 minutos.
Recheio
- Misture o cream cheese com ¾ do creme de leite (150g). Adicione os ovos, o açúcar e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Misture metade do creme batido com ¾ do creme de avelã (75g) e o chocolate em pó (este será o Creme de Chocolate).
- Misture a outra metade do creme batido com o recheio do biscoito (este será o Creme Branco).
- Coloque creme branco sobre a base de biscoito assada, até recobri-la totalmente. Em seguida, faça o mesmo com o creme de chocolate sobre o creme branco. A quantidade dependerá do tamanho da forminha, mas será aproximadamente 1 colher de sopa de cada creme por forminha.
- Leve as forminhas ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos.
Cobertura
- Derreta o chocolate meio amargo e misture com o restante do creme de avelã (25g) e do creme de leite (50g).
- Espere as forminhas com recheio esfriarem em temperatura ambiente e coloque a cobertura.
- Agora é só levar os mini cheesecakes para a geladeira para descansar por algumas horas e pronto!
Nós adoramos o resultado! Espero que vocês também gostem dessa nossa receitinha!
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