quinta-feira, 30 de julho de 2015

Receita de Mini Cheesecakes de Negresco (ou Oreo)

por Fabi e Lelê

Oi, Pessoal!

Hoje trouxemos os detalhes para preparo da receita de mini cheesecakes de Negresco (ou Oreo) que nós criamos juntas!


Ingredientes

5 colheres de sopa (70g) de açúcar
5 colheres de sopa (100g)  de creme de avelã (Nutella)
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 ovos grandes
1 pacote (140g) de biscoito Negresco ou Oreo
500g de creamcheese
2 colheres de sopa (50g) margarina
50g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa (50g) chocolate em pó
5 colheres de sobremesa de essência de baunilha


Preparo

Base
  • Separe os biscoitos do recheio. Reserve o recheio.
  • Bata os biscoitos com ajudar de um liquidificador ou processador até formar farelo. 
  • Misture o farelo de biscoito à margarina até a massa ficar homogênea. 
  • Coloque a massa de biscoito em quantidade suficiente para cobrir o fundo da forminha e pressione bem. 
  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 a 12 minutos.
Recheio
  • Misture o cream cheese com ¾ do creme de leite (150g). Adicione os ovos, o açúcar e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  • Misture metade do creme batido com ¾ do creme de avelã (75g) e o chocolate em pó (este será o Creme de Chocolate).
  • Misture a outra metade do creme batido com o recheio do biscoito (este será o Creme Branco).
  • Coloque creme branco sobre a base de biscoito assada, até recobri-la totalmente. Em seguida, faça o mesmo com o creme de chocolate sobre o creme branco. A quantidade dependerá do tamanho da forminha, mas será aproximadamente 1 colher de sopa de cada creme por forminha. 
  • Leve as forminhas ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos.
Cobertura
  • Derreta o chocolate meio amargo e misture com o restante do creme de avelã (25g) e do creme de leite (50g).
  • Espere as forminhas com recheio esfriarem em temperatura ambiente e coloque a cobertura. 
  • Agora é só levar os mini cheesecakes para a geladeira para descansar por algumas horas e pronto!


Nós adoramos o resultado! Espero que vocês também gostem dessa nossa receitinha! 

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