terça-feira, 20 de dezembro de 2016

RECEITA DE BISCOITOS DE NATAL ★ Crocante e delicioso!

Oi, pessoaaal! 

O Natal está chegando e hoje vim ensinar uma receita de deliciosos biscoitos para você deixar ainda mais doce esse dia especial! É fácil, é crocante, é irresistível de comer!




Você vai precisar de:

xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (80g)
5 colheres (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal (100g) 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g - pode ser integral) 
1 colher (chá) de de fermento em pó
2 claras de ovo
2 gemas de ovo
Canela a gosto
Tigela 
Assadeira


Modo de preparo:

Na tigela, adicione o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga e as gemas. Misture até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o fermento, as claras e a canela e misture bem. 
Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Retire e abra a massa aos poucos, com ajuda de um rolo. Utilize formas de sua preferência para cortar os biscoitos e os coloque na forma respeitando a distância de 3-5 cm para não colarem uns nos outros quando a massa crescer no forno. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa-média (180 a 200º C) por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Pode servir assim ou decorar com glacê.


Veja o preparo aqui no vídeo:


Um comentário:

Obrigada por compartilhar suas ideias! :-)